Банальность и пустота

Банальность и пустота – родители одиночества,
И только любовь к совершенству присвоит кому то отчество,
Вникаем в вопрос, при отсутствии противоречий,
Пока не наступит наш «спрос», помятуя , что и мы не вечны,

Банальность в мире стандартов размыла черты гармонии,
Не унять фальшивых восторгов у бетонных колонн филармонии,
Пустота же мерило истины, а не смутный вопрос содержания,
Не измерить портновским метром, и не втиснуть в «границы сознания»…

15сент99г.


Рецензии