Скука
Всегда по ноге и в пору,
Бредущему по бульвару,
Никогда не идти под гору,
Стремление к праздности,
Как источник прогресса,
Как высшая степень развития,
И отсутствие интереса,
Теперь понимаю – не даром,
Меня временами манило,
Это странное и волшебное,
Оцепенение крокодила…
Август 1999г.
Свидетельство о публикации №104072901282
Андрей Проклушин 06.11.2007 12:33 Заявить о нарушении
заходите ещё.
Ваш.
Андрей Пас 06.11.2007 14:12 Заявить о нарушении