такая форма
вопросов в точку, точнее в тупик..
“Why a long face?”, обращенный к лошади.
Что, мол, дружок, головою поник?
- Это такая форма черепа,
свойство души, нутра покрой..
Если вопрос звучит нелепо,
Значит ответ один: «Я – такой».
Свидетельство о публикации №104072901257
Джейн Хоррокс 25.07.2005 10:04 Заявить о нарушении