Je t aime...
В плену предательского сна.
И душат слёзы перемен...
И просыпаюсь я...одна.
И закрывая вновь глаза
Встречаю омут карих брызг -
Моё далёкое "нельзя".
Je t`aime, je t`aime... И звук затих.
И вновь маршруты прошлых встреч
Упрямо мне в глаза глядят,
И в полумраке вязнет речь,
Оставшись снова без тебя.
И ты не вспомнишь обо мне -
Он так покладист и умел!
И только шепотом во сне -
Je t`aime, je t`aime, je t`aime, je t`aime...
ночь 22-23 июля 2004
5.36
Свидетельство о публикации №104072901247