*** Ты был никем...

Ты был никем,
Ты стал ничем.
Любовь теряет свой
окрас,
А Туз становится
Шестеркой.
Как жаль…
Ах, Дама Пик,
Ах, Дама Пик!
Раздор она внесла,
На стол наш.
И счет ее с моим
сравнялся,
А смысл игры уж потерялся.
Но лик любви воскрес
опять,
Хочу на дудочке играть!
Могу и прыгать.
И скакать!
Но…
Любовь − немое кино.
Ключи к тебе я подбираю
втайне,
Порой они мне не нужны,
Но мы с тобой друг другу
чужИ.
Я не хотела в это
верить,
Я не хочу верить
сейчас, −
− Но, всему свой час!
И не подходим мы
друг другу,
Мне очень жаль.
Видать не суждено
быть вместе нам,
Но там, где я тебя
встречаю,
Там обо всем я
забываю.
Мне солнце светит,
И цветы поют,
Любовь горит,
И сердце жгут…
Но ждут часы
своей порЫ,
И час пробьет
прощальный.
Не будем вместе я и ты,
Скажу тебе я,
До свиданья!
Но ждать не будем
той поры,
А будем вместе
я и ты!


Рецензии
Дама пик становится Тузом,
Всё равно мечтая об одном,
Что найдётся бешеный Валет,
Кто оставит в ней дворянский след...............

С симпатией,
АП

Anatoli Popov   06.08.2004 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень милая и интересная рецензия.

Ирина Пелецкая   07.08.2004 09:32   Заявить о нарушении