*** Я не могу тебя забыть...
Я знаю,
Без тебя не жить,
Мне.
Но…
Увы, не со мной ты.
В небе одинокая луна,
Не забыть тебя.
Ты растаял, как сон,
Ты ушел,
Но любовь…
Все цветет моя вновь.
Я пою, словно птица
в весеннем саду,
Я люблю,
Но не жду,
И забыть,
И уснуть не могу.
Снег покроет все
кругом,
Любовь завянет,
Уйдет мой сон.
И любовь покинет
мой дом.
Свидетельство о публикации №104072901234