В пятнадцать на стихотворение Ангела Грусти

Я уверяю – в пятнадцать
Живешь полнее, чем в сорок.
Я знаю точно – в пятнадцать
И даже час слишком долог.

В пятнадцать – ты губка –
Ведь нету основы.
И лепятся чувства,
Куются оковы.

Пятнадцать прелестны,
Чудесны, Ужасны.
И тело с душою бьется напрасно –
В пятнадцать.

Пятнадцать неопытны,
Но есть ведь желанья,
Что много важнее
Слепого познанья


Рецензии
:) Желанья прекрасны! в любом возрасте!

Кисен   31.08.2004 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.