Кредо
Судить о людях лишь по их делам.
Прощать нечаянное зло.
Желать, чтоб Добрым всем везло.
В богатстве и в убогой нищете
Нести лишь свет в душе и на щите.
И меч для зла не вынимать,
Любимой Верным быть, и понимать.
Намеренное зло всегда карать,
В Любви не притворяться и не лгать.
Предателей забвенью предавать,
И Истину от правды отличать.
К моему большому сожалению не всё и не всегда получается так, как написано,
чаще из – за причин, независящих от меня, но я хотя бы к этому стремлюсь
и отступать не буду, поздно отступать
Я тоже не идеален и не безгрешен, за что и казню себя нещадно и страдаю
из – за ошибок. И прошу прощения за нечаянную боль у людей, которым я её
принёс.
С Уважением, Игорь Невеликий
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072901204