О промежуточном. Или Между нами, кряквами

Вирш озаглавишь: "О высоком", -
Вмиг: "Корешок,
А в сантиметрах это скока, м-м ?.."
Итог: сти-ШОК...

А анонсируешь: "О низком", -
Губ выворот:
"Сти-ХАМСТВО вновь !.. Камрады, плиз, ком,
Где Элиот !.."

"О среднем" - вроде бы...как-будто...
Эм-м...так сказать...
Не нетто, как бы, и не брутто...
Ни два, ни ать...

И стиш, над титлом чьим полсуточ-
-но мозговал:
"О меж-утином"..."О ПРОМЕЖУТОЧ-
-НОМ" - ! - я назвал.


Рецензии