Poupee russe

Rouge pour  douceur
Du cњur

Jaune pour bonheur
Du reveur

Vert pour fraicheur
De la fleur

Bleu pour une meilleure
Humeur

Noir pour labeur
Du tracteur

En tout c’est ma poupee
Sur canape


Рецензии