Photo

J’etais une fille gentille
Et j’ai quitte ma ville,
Coquille de ma famille
Sentant un peu vanille

Deux ans passes

Je suis toujours gentille,
J’ai retrouve ma ville
Et ma petite famille :

Et on a pris des photos
Sur lesquelles je suis belle
Sans manteau
Une mam’zelle naturelle,
Sensuelle.

Mon retour dans leur vie-
Etincelle.
Mes dйsirs, mes plaisirs, mes envies-
Aquarelle.

Il leur reste ma photo,
Je vais les revoir bientot.


Рецензии