Тебе, с любовью

Рассвет касается земли
И гладит трепетно ладонью.
Но ночь, в объятьях заключив,
Глядит так ласково, с  любовью.

Крадётся первый свет в окно.
Давно не сплю… Всё наблюдаю.
Спокойно сердцу и легко.
Что значит счастье, понимаю.

Букет ромашек на столе.
Смотрю на них и улыбаюсь.
Пылинки солнца на стекле.
Коснуться взглядом их стараюсь.

Ты спишь ещё… такой красивый.
А мягкий луч целует щёчки.
Сон безмятежный, терпеливый
Чуть приподнимет уголочки

Ванильных губ. Ты улыбнёшься,
Волшебных грёз раскрыв вдруг тайну,
И вновь бесшумно окунёшься
В Морфея мир… как бы случайно.

Черты любимые, манящие…
В них столько счастья и покоя.
Владеют силою пьянящею.
Вновь очарована тобою.

24.07.04.


Рецензии
Интересно было бы узнать, кому это?.. или это я вечно не высыпаюсь?..

:) очень мило!!!

Гражина   29.10.2004 18:20     Заявить о нарушении
Гражина, тот, кому это посвящено, знает об этом.

спасибо, что заглянули.

Колесникова Ольга   29.10.2004 22:11   Заявить о нарушении