И звёзды так недалеко
И вновь томятся в ожиданье…
Как птицу душу отпусти
И позабудь её терзанья
Отбросив прошлое назад,
Река меняет своё русло
Мне всё равно, что рай, что ад
Везде есть сердце, есть и чувство
К вершине вверх или туда, где низко
Трава так стелется легко...
И небо кажется - так близко
И звёзды – так недалеко…
Свидетельство о публикации №104072901121