Что- то будет, что- то было

Что- то будет, что- то было,
Что- то не было, а всплыло.
Что- то кто- то не сберёг,
Кто- то не пройдёт порог.
Где- то пело и орало,
Где- то ело, где- то срало,
Жизнь плескалась не в стакане,
Разливалось всё в угаре,
Куча с кучею мешалась,
И откуда это взялось?


Рецензии