Номер раз

Гуттаперча из Вупперталя -
Это лучше Святого Грааля.
Каучуконосы вздыхают,
Сок отдать скорее желают.
Что же делать, хотите знать -
Вам отвечу, не переперчив:
Покупать и продавать
Вуппертальскую гуттаперчу.

28.07.04


Рецензии