Печаль и пронзительность неба

Печаль и пронзительность неба,
Крысой голодной усталость,
В ожидании робкого снега,
Серое… в душу закралось…
Смена чаяний и бала красок,
Во всем происшедшем скука…
Лица - искусство ношения масок
Скорбь и… неизведанности мука.


Рецензии