Все, что кто-то не сберег

Все, что кто-то не сберег,
На обочине дорог…
Осколки былого покоятся,
А в них-то умишки и роятся.
Память прошлого, бед и побед,
Похмелья вонючий бред.
Ржавеет награда за смелость,
А вот и чья-то умелость,
Счастье и плачь за любовь…
Лживость и искренность слов,
Пошлость фраз, их целый набор,
Стишков и рассказов подбор…
Косою сплетается счастье и зло,
Все было, но скоро прошло.


Рецензии