Наваждение тобою мне подарено, нереальность твоих влажных, страс
Нереальность твоих влажных, страстных уст.
Моя нежность к твоей нежности причалила.
Ощущаю своим телом сладкий хруст.
Я в агонии любви сгораю заново,
А потом рождаюсь вновь и вновь.
Ощущаю себя куртизанкою,
Мне в запрете дороже ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №104072901066
Очепятка проскочила: навАждение.
С теплом,
Teo Jer 05.08.2004 12:26 Заявить о нарушении