Голос одиночества

Я одинок
Как звёзды в небе
Я одинок
Как дождь осенний
И я всё жду, наверное, чуда,
Когда оно вдруг ниоткуда
Появиться как в поле гром,
Как лучик в небе голубом.
Во мне души тепла так много
И я не знаю для чего
Его храню я , “Слава Богу”,
Чтоб всё одно не утекло.
Я так хочу чтоб кто-нибудь
Меня рукой бы приласкал,
Ну что ж, ещё совсем чуть-чуть
Осталось чтоб
Тот миг настал
Я подарю ей звёзды с неба
Отдам всю душу для неё
Я подарил весь мир тебе бы
В обмен на всё твоё тепло.
Но не летит ко мне голубка,
Не чувствую её тепло.
Моя душа как снег, так хрупка
И бьется звонко как стекло.


Рецензии