Как хорошо любить

Как хорошо любить и быть любимым.
Считать минуты, приближая встречу.
И можно думать, что на свете лишь одни мы,
Вокруг же нас июньский, теплый вечер.

Минуты встречи и минуты растованья,
Их ценность разная для нас.

Готов я жизнь прожить в минутах ожиданья
С любимой встречи, но разлуки час
    Накрыл нас волей жизни рока,
    Но пусть он будет добр к нам,
    Чтоб пить из этого истока
    Той жизни, что делили пополам.


Рецензии