Мужчины...
От женщин не зависим мы!
Но разберем пример простой,
Когда мужчина остается сам с собой
Вот тут-то и заходит мысль порой,
О том, что женщину хотели б видеть рядом...
Ни друга, ни родителей, ни брата,
А только женщину любимую свою,
И только женщина ласкает нежно взглядом,
Поможет в миг, когда стоишь ты на краю,
И только женщина простит ошибки разом,
И только женщина прошепчет: "Я люблю"...
Свидетельство о публикации №104072901011