Теперь я ухожу...

Мой милый граф,
Теперь я ухожу,
А раньше вы скрывались в сумерках пещеры,
Но вас люблю и вами дорожу,
Оставьте мне глоточек веры.

Мой милый граф,
Увидимся ли вновь?
Печаль темна, разлука неизбежна,
Я рада, что была, была любовь
И вы ласкали мои руки нежно.

Мой милый граф,
Я вас люблю, поверьте,
Я не хочу расстаться навсегда,
И не хочу я письмами в конверте
Отсчитывать минуты и года.
                24.07.2001


Рецензии