От двух до пятнадцати
От двух до пятнадцати
Как же нам вдвоём уютно Am-G
Под этим столом Em-Hm
В этой клетке
Обвязанными бинтом
И с белым бантом Am-G-Em-Hm
И тысячи ног
Мимо столов, мимо клеток
Закон суров
Местами от двух до пятнадцати
Помнишь
Что же было делать, если
Тысячи ног
В этой клетке
Приходится ждать
Но кто бы мог
Разбить замки
Развязать банты
И в лес
Дорога до небес
Местами от двух до пятнадцати
Помнишь
Свидетельство о публикации №104072800997