Под холодным дождём

                Ольга Фёдорова

                Под холодным дождём

                Ждать, ждать, ждать, ждать                C-F-G-Am
                Смотри, его уже не унять
                Ты не боишься, что уже
                Не удастся его унять
                Никогда уже
                Тебе меня не узнать

                Это бывает                C-Am
                Только под холодным дождём              F-G
                Его не унять
                Значит, давай начнём
                Это вдвоём
                Его не разбудишь
                Стало быть, давай уйдём

                Старые сладкие, старые сладкие             C-Am
                Песни                F-G
                Уже не найти
                Нужных слов
                Уже не спасти
                Видишь, как меняются лица
                Под холодным дождём?


Рецензии