Просто
Просто
Как находят, где берут Hm-F#
Объясню за пять минут C-Em
Они приходят, когда их не зовут
Даже не спросив, как зовут
Даже не спросив, как зовут
А просто не закрывай дверь
А просто не выключай свет
Просто не заходи в кабинет
Просто в это не верь
Чем их кормят, где хранят
Как ловят на первый взгляд
У них есть ключ от всех дверей подряд
Они всё могут, если захотят
А просто не закрывай дверь
А просто не выключай свет
Просто не заходи в кабинет
Просто в это не верь
Странные, странные
Дикие, карманные
Тихие, нежданные
Первым делом в ванную
От-мы-вать-ся!!!
Свидетельство о публикации №104072800988