Рассвет
Рассвет
За закрытой дверью Hm
Под одеялом
Кончатся слёзы F#m
Не бойся, не видно
Тогда Em
Начинай всё сначала D
Улыбка родится во сне
И будет поздно
Остановиться
В эти морозы
Остановить
Эти слёзы
Просто душа
Тает, как снег
Будешь, как новая
Когда придёт рассвет
По телефону
Не смогла
Разревелась
Ты не помогла
Так вот
Под тёплое одеяло
Спрятаться
Дело не в звёздах
Поймёшь ли ты
Что уже поздно
Остановить
Эти слёзы
Осколок
Растаял во сне
Будешь, как новая
Когда наступит рассвет
Свидетельство о публикации №104072800985