Сейчас

                Ольга Фёдорова

                Сейчас

                Зачем, если надо сейчас              C#-Am
                Зачем                D-G
                Если настал твой час
                Они уйдут, когда увидят
                Что это твой час

                Только не завтра
                Зачем
                Если нужно сейчас
                Только не жди
                Смотри – им не до нас

                Нет, не медли, только                A-F#
                Не жди                Hm
                Если нужно сейчас                A
                Они поймут, что                F#
                Они не для нас                Hm

                Только не жди
                Пойми
                Это нужно сейчас
                Это давно
                Это здесь, это только для нас


Рецензии