дочь лесоруба
и ненавижу рыбалку.
я думаю, что я хороша.
и даже немного прибалтка.
мама сказала я похожа на дочь лесоруба
финна, норвега, шведа, но, скорее, финна.
похожи очертания рук и немного губ.
презабавная в зеркалах картина.
я не люблю дождей,
я не привыкла к жаре.
я не люблю людей.
и мандаринов в январе.
22.07.2004, 3:36
Свидетельство о публикации №104072800098