Спасибо, Егор

                Ольга Фёдорова

                Спасибо, Егор

                Весна мне надоела                Em-Hm
                Весна меня убила
                Я хочу сегодня
                Я хочу сейчас
                Ещё чуть ближе                Am
                И я свихнусь                D-Em
                Ещё чуть-чуть
                И я захлебнусь

                О, весна, не дай мне сгнить
                О, весна, не дай умереть
                Иди ко мне, не дай уснуть
                Иди

                Весна - это гибель
                Для тех, кто один
                Кто хочет сейчас
                Кто хочет сегодня
                Ну, ты же слышишь
                Я стучу
                Открой мне
                Я закричу

                Весна – это смерть
                Если один
                Если не придёшь
                Сегодня и сейчас


Рецензии
Это речетатив (или так там сейчас это называют, рэп)?
Вижу функции.

Морж   28.07.2004 17:04     Заявить о нарушении
Простите, а какие функции вы видите? Это подражание Е. Летову!!!

Ольга Федорова   28.07.2004 17:26   Заявить о нарушении
Да музыкальные!
Сначала не сообразил, а потом вижу то в том Вашем стише, то в том. И дошло.

Морж   28.07.2004 18:18   Заявить о нарушении