Спасители

                Ольга Фёдорова

                Спасители

                Откуда ты знала                C-Dm
                Что спасители поят чаем              Em-F
                Что слушают песенки
                И вместе гуляют
                Оскорбляют, напрягают
                Раздевают
                И кладут спать
                Если только намекнёшь
                Что тебя не стоит ждать

                Разве это важно
                Что с моря ветер
                Снег, окна кнопки
                И одни на свете
                Напиться, разговориться
                Свалиться
                И снова спать
                Если скажешь, что больше
                Не стоит ждать


Рецензии