Странный Роману
Странный (Роману)
Меня заливает Am-Dm
Значит, ты снова в ванной заснул F-Am
Мурлычешь в мыле
И телефон утонул
Звонить – дохлый номер C
Не сейчас Hm
Приглашать на чай Am
Тихо, словно помер Gm
Когда же, когда Am
Ты придёшь F
Когда же, когда Dm
Ты заснёшь
У меня? C
В окна дым
Опять пригорел твой пельмень
Знаешь, я
Провела бы не лучше твой день
Ну, подойди
Я звоню
Который день
Я твержу – приходи
Когда же, когда
Ты придёшь
Когда же, когда
Ты заснёшь
У меня?
Тихо-уютно
В твоей ванной
Мой странный…
Свидетельство о публикации №104072800973