Твои глаза Земфире

                Ольга Фёдорова

                Твои глаза (Земфире)

                Хочу за дымом увидеть твои глаза      Am-Em-C-Em
                Хочу за дымом увидеть твои глаза
                Ты всем рассказываешь сны                A-Dm
                Поэтому тебя ждут                F-Em
                Но когда тебе они перестанут сниться
                Тебя уже не позовут
                Тебя уже не поймут                A-Dm
                К тебе уже не придут                F-Am

                Хочу за дымом увидеть твои глаза
                За тёмными стёклами увидеть твои глаза
                Может, ты плачешь по ночам
                Может, смеёшься во сне
                Если ты захочешь об этом сказать
                Приходи ко мне
                Пока мы живы
                Отдадимся этой весне

                Пусть ты будешь дольше меня
                Пусть ты будешь дольше меня
                Хочу разглядеть твои глаза
                Может, за ними есть ещё один
                Это не знают они
                В эти смутные дни
                Давай пойдём на эти огни


Рецензии