Тебя ли

                Ольга Фёдорова

                Тебя ли?

                Тебя ли, тебя ли                A-Dm
                Здесь ждали?                Em – (G-C-Em)
                Уже столько лет   
                Входи, скажи «привет»
                Надолго ли –
                Скажи, не томи
                Или нет

                Ты помнишь, когда
                Те слова
                Прозвучали
                Кого, кого же
                Мы обокрали

                Кто же мы, кто мы
                Дурдомы
                Так много лет
                Идём на свет
                Заштопай дыру
                Да что ты, это солнце
                Село на след

                Нескоро забудем
                Что ж, может
                Как надо
                А ты веришь в любовь
                С первого взгляда?


Рецензии