Электричество

                Ольга Фёдорова

                Электричество

                Обычная беседа                Am
                Ты слышишь, обычная
                Тогда откуда этот ток                F-C
                Откуда взялось
                Посреди футбола
                Это электричество, это
                Это электричество

                Знаешь, сорваться                Am
                Только раз   
                Станет легче                Em
                Но только на час
                Подумай, сколько                C
                Потом
                Врать, притворяться
                И играть                G

                Конечно, знаем
                Ведь обе книги читаем
                Тогда откуда этот ток
                При чём тут книги
                Ведь предупреждали
                Сыграть обычную беседу
                Это электричество

                Стоит сорваться
                Только раз
                Уже не сможем
                Вернуться обратно
                Так что придётся
                Врать
                Врать, притворяться
                И ждать


Рецензии