Гитара

На стене висит гитара,
Синий бант венчает гриф.
Всем на зависть была пара.
До сих пор в деревне миф
Про любовь от Бога дара
Вопреки наветам жив.

Можно взять-гитарой звуки
Жизни прошлой оживить.
Учащая сердца стуки
Память чистым освежить,
Погружаясь в бездну, муки,
Всё, что было пережить.

На стене висит гитара.
Синий бант венчает гриф.
Не открыл я тайну дара,
Как бы не был я пытлив.


Рецензии