Я ненавижу приход ночи

Я ненавижу приход ночи.
Я так боюсь холодной темноты,
Когда плачут беспрестанно мои очи,
Болит душа и умирает от тоски.
Я ненавижу,не ложившись,
Приход рассвета нового встречать.
И мою маленькую,мёртвую надежду,
В последний путь всё время провожать.


Рецензии