Я снарядил к тебе корабль

....Эти стихи были написанны под одной открыткой
.........разосланной мной двоим адресатам
.
Уже и август наступает
Неповторимы лета дни.
И каждый счастья ожидает
Плывущее как корабли...
Так близко, кажется, так рядом
Бегут по волнам паруса.
Чего же я тебе желаю?
Пусть сбудется твоя мечта!
 
Я снарядил к тебе корабль,
Возвел на мачтах паруса.
Цвет розы алой...Отправляю
Его в неведомы моря!
Прибудет он к тебе когда то
Увидешь ты его с дали
Не ошибешься, догадавшись:
Не он ли знак моей любви...
И даже радуга на небе,
Скажи бывают ж чудеса
Корабль алый приплывает
И радуга над ним видна!


Рецензии