Котеночек... Оля...
Злится, обижается, то на дождь, то стужи.
Дома в плед зароется, отпуская тело,
И душа откроется, шагая в бездну смело.
А на утро снова, тот котенок ласковый,
Окунется в слово, в мамин крик ненастный.
Шерстку всю взъерошит, на весь мир обидясь,
И пойдет под дождик, с небом только видясь.
Будет обижаться. Снова, рядом, вместе,
Вот бы прижаться. Но стоит на месте.
Мочит лапки в грязи липкой, тихо улыбаясь,
И душой, как скрипкой, в небо окунаясь.
Помашет лапкой небу,
Быстренько умоясь.
Улыбнется свету,
Нежно улыбаясь.
Свидетельство о публикации №104072800926
Маленькая Оля 29.07.2004 13:01 Заявить о нарушении
Jin 29.07.2004 13:54 Заявить о нарушении
Маленькая Оля 31.07.2004 00:36 Заявить о нарушении