Как долго нас Господь к Себе зовет

Как долго нас Господь к Себе зовет - 
И милости от нас, не жертвы, просит.
Но вот проходит жизнь, за годом год,
А человек лишь боль Ему приносит...

Когда бессильны светские врачи
И лучший друг в глаза уже не смотрит,
И так болит душа, что хоть кричи -
Тогда лишь человек о Боге вспомнит...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.