Я теперь буду так же, как ты...
Загонять себя до полусмерти,
Чтобы вечером просто упасть в пустоту
И не думать о том, что будет завтра.
И, быть может, тогда
Я смогу не думать о том,
Что ты мне не веришь.
28.07.04
Свидетельство о публикации №104072800916