Затоптанная шумным
* * *
Затоптанная шумным перекрёстком,
Желания выдавая за права,
Зелёной неприметною полоской,
Пробилась вверх обычная трава.
Обманутая массовой культурой,
Порой непредсказуемо греша,
Пронзает неприступные преграды
Простая незаметная душа.
* * *
Время
Расставанья уходят в лету,
Им на смену приходят встречи,
Притупляются боль и горе
Пластырь времени всё залечит.
* * *
Когда несчастьям будет суждено
Переломить критический момент,
Рвани чеку – закончилось кино.
Граната – превосходный аргумент.
<Александр Исагулов> - 2004/07/26 22:00 •
Свидетельство о публикации №104072800909