То поднимая Кундалин,
то опускаясь на колени,
испробовал я столько вин
и столько пережил волнений!
Мой Бог! Дай знать: в ее глазах
узрею ли я проблеск света,
иль только гнев. иль только страх?
Мой Бог! Тогда зачем мне это?
Свидетельство о публикации №104072800893