Ремонт иномарок

Не в муках рождалось
Но было непросто
Построить нам этот
Структурный отросток

Да, здание было,
В нем люди трудились
Но мысли иные
Потом появились.

И ход этих мыслей
Был четок и ярок
И мы тоже можем
Ремонт иномарок

Бетона в фундамент
Мы много загнали
Возили машины,
Ногами топтали

Фундамент, что надо
Векам не подвержен.
Плавун, что встречался
Залит и повержен.

Потом архитектор
Пристал понемногу
Что памятник, мол,
Что он дорог народу

Ему обещали,
Что рушить не будем
Глядишь археологу
Мамонт добудем

Вот так понемножку
Шажог, за шажочком,
Рождали мы вместе
Хорошую "Дочку"

Начальник был строгий
Ругал всю дорогу
Коль сроки не держим,
Чтоб брали подмогу.

Но мы напрягались,
Старались пыхтели.
Теперь открываем.
Вот так! Как хотели..


Рецензии
Да уж.. потрудились.. на славу:)

Axia   04.08.2004 23:15     Заявить о нарушении