Клинок

В ножнах кожаных, Клинок,
Хорошо лежится?
Будет повод, будет срок,
Будем веселиться.

Я не зря тебя точил,
Грел под лунным светом —
Чтобы он соединил
Нас с тобой заветом:

 "Мне — мой гнев, тебе — удар,
 Кровь — один твой гонорар;
 Лишь одно решать тебе:
 Долго ль жить мне на земле..."

Ты, клинок мой, без меня —
Просто железяка.
Вместе будем — ты да я
Страшные, однако.


Рецензии
Просто злой чечен ползёт на берег.

Кукан Модест   24.08.2004 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.