Афоризмы 31 говорю, что думаю - поэтому молчу

    Шахматы без евреев, что хоккей без канадцев.

    Посадил дедка Репку. А Репка вышел из тюрьмы и убил
    дедку.

    Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться!

    Ты меня на рассвете раз будешь...

    Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот.

    Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется
    неплохо.
    Я позвонил в дверь, но было занято.

    Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.

    Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть...
   


Рецензии
Про Кипр классно.
Недавно читал: "Берегите родную природу, отдыхайте на Кипре!"

Бида   01.08.2004 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.