Не-мы

Бешеными волнами паркет
Веселит дымящуюся трубку
Солнце анонирует в пакет
Заскулила мозг чуть раньше проститутка

Мне нервометр замазывал пароль
С огурцами, спрятав строки в банке,
Я по венам передал террор,
Чтобы слышали все те, кто глухи в танке:

«Не-Мы с нами не могут не против
Где не-м а где м-не?
С не-мыми я против делить свое мы-ло
Пока же один – значит М».


Рецензии