От...

Сиреневою коркой неба
От апельсина кожурой
От грязных ног после терпения
От перламутровых скитаний
От трепанации строкой.

Засаленной молитвой крыши
От тротуара башмаком
От вздернутых ресниц сознания
От островов из солнечных сплетений
Из под рассвета козырьком

От…


Рецензии