Встреча

Во Вселенной нет случайных встреч,
Вот и мы столкнулись не зря.
Знаю, ты оставила свой меч
Там же, где и я.
Этот мир ловушка и обман,
Если сердце жжет тоска,
Ты решила, что ты здесь одна,
Но это только пока.
Припев:Я пока не знаю, кто ты,
       Ночь шуршит, как камыши,
       Я иду по следу крови
       Раненой души.
Верю, что мы встретимся опять,
Чтоб взглянуть друг другу в глаза,
Нас сведут с тобою Свет и Тьма,
Без которых нам нельзя.
Гаснет жар небесного костра,
Будешь ты смотреть на закат.
Я скажу тебе: "Привет, сестра."
Ты ответишь: "Здравствуй, брат."
Припев:


Рецензии