Подарок

Подарила печаль на прощанье
И иссчезла забыв про меня
Позабыла свои обещанья
Позабыла о том что был я

Подарила мне боль и разлуку
Подарила печаль да тоску
Положила их нежно мне в руку
Придавивши железо к виску

Ну а после сказала:"Будь счастлив!
Если можешь забудь про меня
И покончи со всем в одночасье
Но подарок храни мой,храни для себя

Ты храни и печаль и разлуку
Береги эту боль и тоску
Положи себе нежно их в руку
Придавивши железо к виску"

С той поры я храню твой подарок
Но не в силах прогнать я тоску
Стал весь мир изумительно алым
Придавил я железо к виску.


Рецензии