Я как будто понарошку
Я как будто понарошку
Жил тягучие года.
С горем был знаком немножко,
А со счастем - никогда.
Месяц, месяц, где ты бродишь?
Выйдем нынче за поля!
Знаю - счастье ты уводишь
За далёкие моря.
Моё счастье заплутало
На заморском берегу.
А ведь надо мне так мало!
Да найду - не берегу...
Ах, не верь мне! - понарошку
Я всё это говорю.
Выпьем, месяц, на дорожку
И я песенку спою.
27 июля 2004 г.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104072800845